vendredi 19 août 2011

Si vous n'êtes jamais allés à la Pizzaria Napolitana, vous n'avez jamais été au meilleur resto italien de Montréal. That simple. Mis à part la ligne d'attente pouvant aller jusqu'à 1 heure (surtout vers 7h ou les fins de semaine), tout de ce restaurant est parfait. Il est situé dans la petite Italie sur la rue Dante, au coin de St-Laurent ce qui rend l'expérience italienne complète! L'ambiance est très conviviale avec des écrans jouant les matchs de divers sports et les longues tables auxquelles on est assis avec des inconnus. Que dire de la nourriture? Il faut commencer avec une entrée de saucisses à partager (elles sont recouvertes de basilic frais dans lequel il faut tremper son pain par la suite... un pur délice!). Par la suite, les pâtes comme la pizza sont délicieuses. On adoooore la sauce rosée, mais les gnocchis sauce à la viande sont délicieux aussi. Les pâtes sont fraîches et la pâtes à pizza, faite maison. Accompagnez le tout d'une bouteille de votre vin favori (c'est un apportez votre vin!) ou, encore, commander un Brio au citron (une liqueur italienne).

Bref, on aime tout de ce restaurant et vous ferez de même une fois que vous l'aurez essayé!
Bonne journée les petits poulets.
la.
xoxo





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